Reviews - Apartment San Felice - Red House Company

Reset Password

  • 0039 041 3091289     info@veniceredhouse.com
  •               
click to enable zoom
Loading Maps
We didn't find any results
open map
Advanced Search
Your search results

Reviews – Apartment San Felice

26 March 2017 by cms@elan42.com
Tout était parfait; l’endroit était très propre et bien situé. Merci à M. Bruno qui nous a accueilli
La place était très propre et confortable, idéalement située près d’une épicerie et de petits cafés. La communication avec « the red house « compagnie est facile et efficace.
Endroit à recommander pour un magnifique séjour à Venise 🎭.
San Felice Apartment Chantale Grimard. Francia- Aprile 2018
Super séjour
Nous étions 4 dans cet appartement refait à neuf. Clair bien aménagé super bien équipé tout près des commerces et des grands classiques touristiques, une très bonne situation dans une petite rue calme. Près de l’embarcadère Ca d'Oro. Au final près de tout. Un séjour de six jours parfait !
Si nous retournons à Venise nous ne chercherons pas autre chose.
San Felice Apartment Serge T. Francia- Aprile 2018
Sehr gut
San Felice Apartment Georg Günnewicht- 27 febbraio 2018
sehr angenehm
nach etwa 35-jähriger Erfahrung mit Unterkünften in Venedig kann man als Gesamtbeurteilung in allen Kategorien eine gute bis sehr gute Bewertung erteilen.
San Felice Apartment lothar L. 7 Nov 2017
“Far above any four star hotel ?”
The property was spotless. Completely renovated to a very high standard yet kept the charm of Venice. Warm, safe and definitely somewhere I d return to on my next trip
San Felice Apartment Suzanne- Ireland Ottobre 2017

“Das erste Mal eine Wohnung statt 'Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht und zufrieden.”
San Felice Apartment anonymous- Germany Ottobre 2017
Cela a été un bonheur pour nous de séjourner dans l'appartement de San Felice pour notre semaine de vacances à Venise. L'appartement, tout juste rénové, est très propre et moderne. Il est haut de plafond, lumineux et très calme (critères qui étaient très importants pour moi !) bien qu'il soit tout près d'une rue commerçante. L'appartement est très bien équipé et très confortable. Les chambres ont même des placards et des tiroirs pour vider ses valises et s'installer vraiment, ce qui est bien agréable ! J'ai apprécié que la literie soit de qualité (digne d'hôtels haut de gamme, avec matelas fermes et draps blancs confortables), d'avoir une nappe en coton pour les repas à table et de bons torchons (bien qu'avec le lave-vaisselle, leur utilisation est limitée !). J'ai trouvé très confortables les deux salles de bains modernes, avec leur grande douche, le chauffage qui peut être réglé précisément dans la pièce (comme dans toutes les autres pièces d'ailleurs), la pile de serviettes conséquente prévue par personne et les miniatures de gels douches à notre attention. Mes enfants/ados se sont réjouis d'avoir une grande télé avec Netflix pour faire une pause écran le soir après une journée de visite ! C'est un appartement dans lequel nous nous sommes sentis très bien, et que je recommande vivement. De plus, il est vraiment bien situé : la rue Strada Nuova, juste à côté, offre beaucoup de commerces de proximité (alimentation et autres) et il y a deux petits supermarchés (Coop et Despar) à 5 minutes à pied. (Il y a même normalement un autre Coop juste à côté de l'appartement, mais il était en travaux pendant notre séjour). Quant à notre hôte, il a été juste parfait ! Il est venu nous chercher à la station de Vaporetto (Ca' d'Oro) pour nous amener à l'appartement. Il nous a donné une carte de Venise en nous indiquant quelques bonnes adresses, et pour le check out, il a eu la gentillesse d'être flexible sur l'horaire. Un grand merci encore pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et toutes ces attentions. C'est un appartement où j'aimerais revenir et que je vais conseiller autour de moi !
San Felice Apartment Florence- Ottobre 2017
Fantastic stay in top-notch apartment
This ticked all the boxes for a home away from home. Comfortable, modern, and fully kitted out to the highest standards, it had everything we needed for our five night stay. We were greeted by the company rep at the vaporetto stop, shown all the apartment amenities and given recommendations for restaurants in the nearby area. High marks for the support and professionalism! We loved the proximity to the supermarket, how close the apartment was to everything, yet how quiet it was in front and at night. I can't rate this apartment highly enough and would stay here again in a heartbeat.
San Felice Apartment Sally L. Sep 2017
Excellent apartment!
Modern and new. Would definitely recommend.
San Felice Apartment Roxanne V. 27 Jun 2017
Very nice and newly renovated apartment. Supermarket next door for shopping food. Reliable internet. Walking distance to all major sights in Venice. The host responded fast and was professional in handling booking, arrival and departure. We would stay here again.
San Felice Apartment Jonas- Maggio 2017
Nice and well located flat.
This flat is nice , full equiped and located near attractions but no noisy. We had supermarket and vaporetto very near.
San Felice Apartment cowalt04, Paris, France, Apr 2017
Un logement parfait, clair, spacieux, moderne.
San Felice Apartment Odile, Apr 2017